Tomasoni
Chi siamo
Panificio a Bovezzo dal 1967, e anche pasticceria, bar, gelateria e gastronomia.
Ma prima di tutto una grande famiglia: chi viene nel nostro locale questo lo percepisce nitidamente.
Attività di panificazione iniziata più di 50 anni fa da papà con amore e dedizione, nel 2007 la prima svolta, con l’inserimento della pasticceria e della caffetteria, e nel 2019 l’evoluzione più recente, con la creazione dei laboratori di cucina e gelateria.
Creiamo un rapporto di fiducia quotidiano con i nostri clienti, in un luogo accogliente dove poter esaudire ogni desiderio: dalla colazione alla pausa pranzo, dalla merenda all’aperitivo, passando per la pasticceria dei giorni speciali al gelato per i quotidiani peccati di gola.

FRANCESCA
Amministrazione, dipendenti e servizio clienti, ma anche forneria e logistica. Energia pura.

DENISE
Fornitori, preventivi e ricerca materie prime, ma anche gestione eventi, forneria, pasticceria e gelateria. Organizzazione.
DANIELE
Maestro degli impasti per la forneria, la pasticceria e la gelateria. La sala motori.
LUCA
Gestore del forno, si occupa anche della logistica del reparto forneria. La precisione.